NUOVI ARRIVI

2017.11.24
※キャンセルでました※ BUON NATALE2017 クリスマスディナー
12月25日(月)、1席キャンセルでましたので、
ご予約お待ちしております。


12月22日〜25日の期間、クリスマスディナーのご用意をいたします。

お一人様 15,000円(税金サービス料別)

メニュー内容
・Tramezzino サンドイッチ / フォアグラ
・Zuppa スープ / 花甘藍 鮑 
・Prosciutto 生ハム / 鴨 柿
・Pasta caramella パスタ / 和牛
・Tagliolini タリオリーニ / 海蝲蛄
・Fritto フリット / 河豚
・Arrosto ロースト / 和牛ミスジ肉
・Dolce ドルチェ
・Caffe & Dolcini 食後のお飲み物 & 小菓子  


※材料の仕入れ状況などによってメニューが変更になる場合がございます
※お苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください

☆Baciで特別なクリスマスをお過ごしください☆
☎052−937−8282
2017.11.20
年末年始の営業のお知らせ
年内の通常の営業はランチ、ディナーともに
12月18日(月)までとさせていただきます。
年始は2019年1月6日(土)から営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。
2017.10.1
※完売しました※ Baci特製おせち料理
岐阜大垣の時からご好評いただいておりました、
Baci特製イタリアンおせち料理のご予約を承ります。

重箱2段 (3〜4名様分) ¥30,000−(税込)

※12月31日 14時からのお渡しとなります。
※ご発送も致します。ご予約の際お申し付けくださいませ。
 発送の場合・・・¥33,000−(税、送料込)

※ご予約はお電話にて承ります ☎052−937−8282
2017.8.1
ランチメニューの内容を一部変更致します
クオリティー向上やお客様への料理提供のスムーズさを考慮しまして、
8月10日よりランチのメニューの一部を変更いたしますので
ご了承ください。
2017.5.1
営業時間の変更
5月1日より、ランチのラストオーダーのお時間を、
【12:30】へと変更させていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。
2017.4.27
料理教室のご案内 ※満席となりました※
6月13日㈫・14日㈬の2日間に「スタスタ久屋」にて
東区泉でアイシングクッキーの専門店をされている田口泰子先生との
コラボレッスンを開催いたします。
名古屋に移転してからは初めてですが、今回で4回目となります。
今回は、前回からの生徒様達からのリクエストでドレッシング作りと
それのアレンジ料理をレッスン致します。
そして、アイシングクッキーもレッスンできる、よくばりコラボレッスンです。
お気軽にご予約・お問い合わせくださいませ♪
☎052-937-8282
2017.3.3
連休のお知らせ
定休日を含めた、4/16(日)〜4/19(水)の4日間を連休させていただきます。
4/20(木)より通常営業いたしますので、よろしくお願い致します。