NUOVI ARRIVI

2017.10.1
BUON NATALE2017 クリスマスディナーのご案内
12月22日〜25日の期間、クリスマスディナーのご用意をいたします。

お一人様 ¥15,000−(税・サービス料別)

メニューなど詳細は、後日お知らせ致します。
☎052−937−8282
2017.10.1
Baci特製おせち料理のご案内
岐阜大垣の時からご好評いただいておりました、
Baci特製イタリアンおせち料理のご予約を承ります。

重箱2段 (3〜4名様分) ¥30,000−(税込)

     ≪ 限定25セット ≫

※12月31日 14時からのお渡しとなります。
※ご発送も致します。ご予約の際お申し付けくださいませ。
 発送の場合・・・¥33,000−(税、送料込)

※ご予約はお電話にて承ります ☎052−937−8282
2017.8.1
ランチメニューの内容を一部変更致します
クオリティー向上やお客様への料理提供のスムーズさを考慮しまして、
8月10日よりランチのメニューの一部を変更いたしますので
ご了承ください。
2017.5.1
営業時間の変更
5月1日より、ランチのラストオーダーのお時間を、
【12:30】へと変更させていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。
2017.4.27
料理教室のご案内 ※満席となりました※
6月13日㈫・14日㈬の2日間に「スタスタ久屋」にて
東区泉でアイシングクッキーの専門店をされている田口泰子先生との
コラボレッスンを開催いたします。
名古屋に移転してからは初めてですが、今回で4回目となります。
今回は、前回からの生徒様達からのリクエストでドレッシング作りと
それのアレンジ料理をレッスン致します。
そして、アイシングクッキーもレッスンできる、よくばりコラボレッスンです。
お気軽にご予約・お問い合わせくださいませ♪
☎052-937-8282
2017.3.3
連休のお知らせ
定休日を含めた、4/16(日)〜4/19(水)の4日間を連休させていただきます。
4/20(木)より通常営業いたしますので、よろしくお願い致します。
2016.12.8
NATALE2016 クリスマスディナーのご案内
12月23日〜25日の期間、クリスマスディナーをご用意いたします。


お一人様 15,000円(税金サービス料別)

メニュー内容
・Crema クリーム / 花野菜 蟹 キャビア
・Affumicato スモーク / 鮪 蕃茄 
・Zuppa スープ / 白菜 豚 湯葉
・Fritto フリット / 河豚
・Risotto リゾット / 車海老
・Pasta caramella パスタ / 三元豚
・Arrosto ロースト / 鮟鱇
・Griglia グリル / 和牛ミスジ肉
・Dolce ドルチェ
・Caffe & Dolcini 食後のお飲み物 & 小菓子  


※材料の仕入れ状況などによってメニューが変更になる場合がございます
※お苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください

☆Baciで特別なクリスマスをお過ごしください☆
2016.10.08
2016.11.7(月)にオープン致します
打ち合わせなどの遅れでオープンが遅れていましたが、 オープン日が決まりました!
11月7日(月)にグランドオープン致します。
(定休日ですが、11/8(火)・11/9(水)は臨時に営業致します)
10月21日(金)よりご予約を承ります。
ご来店を心よりお待ちしております。