NUOVI ARRIVI

2019.5.15
ランチ営業について
このたび誠に勝手ではございますが、
ランチ営業をしばらくの間お休みさせていただきます。
ランチを楽しみにしてくださっていた皆様には、
ご不便ご迷惑おかけいたしますが、
何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ランチ営業の再開の際はまたご案内いたします。

ディナー営業は変わらず皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
心よりご来店お待ちしております。
これからも変わらぬお引き立て賜りますようお願い申し上げます。


 
2018.11.18
年末年始営業のお知らせ
年内の通常の営業はランチ、ディナーともに
12月17日(月)までとさせていただきます。
年始は2019年1月6日(日)から営業いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2018.10.1
BUON NATALE 2018 クリスマスディナー
12月21日〜25日の期間、クリスマスディナーのご用意をいたします。

  お一人様 16,000円(税・サービス料別)

※メニュー内容は、後日お知らせ致します。
※お日にちによっては、例年ご予約が集中いたします
 ご用意できる席が少ないので、お早目のご予約を
 おすすめしております。
※お気軽にお問い合わせください。

☆クリスマスだけの特別メニューを堪能いただけるひととき☆
☆大切な方とBaciでお過ごしください☆
☎052−937−8282
2018.9.27
Baci特製おせち料理のご予約を受付いたします ※残り5セットです※
Baci特製イタリアンおせち料理のご予約を承ります。

重箱2段 (3〜4名様分) ¥30,000−(税込)

※12月31日の 14時からのお渡しとなります。
※ご発送も致します。ご予約の際お申し付けください。
発送の場合・・・¥33,000−(税、送料込)

※ご予約はお電話にて承ります ☎052−937−8282
2018.7.27
価格変更のお知らせ
いつもご来店ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

原材料の高騰により、
9月より、ランチコース、ディナーコースともに
値上げをさせていただくことになりました。
今後とも、より充実した料理・サービスをご提供できるように
頑張って参りますので、
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ランチコース・・・・\5,000 (税・サービス料別)
ディナーコース・・・\10,000 (税・サービス料別)
2017.11.24
※満席となりました※ BUON NATALE2017 クリスマスディナー
12月22日〜25日の期間、クリスマスディナーのご用意をいたします。

お一人様 15,000円(税金サービス料別)

メニュー内容
・Tramezzino サンドイッチ / フォアグラ
・Zuppa スープ / 花甘藍 鮑 
・Prosciutto 生ハム / 鴨 柿
・Pasta caramella パスタ / 和牛
・Tagliolini タリオリーニ / 海蝲蛄
・Fritto フリット / 河豚
・Arrosto ロースト / 和牛ミスジ肉
・Dolce ドルチェ
・Caffe & Dolcini 食後のお飲み物 & 小菓子  


※材料の仕入れ状況などによってメニューが変更になる場合がございます
※お苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください

☆Baciで特別なクリスマスをお過ごしください☆
☎052−937−8282
2017.11.20
年末年始の営業のお知らせ
年内の通常の営業はランチ、ディナーともに
12月18日(月)までとさせていただきます。
年始は2019年1月6日(土)から営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。
2017.10.1
※完売しました※ Baci特製おせち料理
岐阜大垣の時からご好評いただいておりました、
Baci特製イタリアンおせち料理のご予約を承ります。

重箱2段 (3〜4名様分) ¥30,000−(税込)

※12月31日 14時からのお渡しとなります。
※ご発送も致します。ご予約の際お申し付けくださいませ。
 発送の場合・・・¥33,000−(税、送料込)

※ご予約はお電話にて承ります ☎052−937−8282
2017.8.1
ランチメニューの内容を一部変更致します
クオリティー向上やお客様への料理提供のスムーズさを考慮しまして、
8月10日よりランチのメニューの一部を変更いたしますので
ご了承ください。
2017.5.1
営業時間の変更
5月1日より、ランチのラストオーダーのお時間を、
【12:30】へと変更させていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。
2017.4.27
料理教室のご案内 ※満席となりました※
6月13日㈫・14日㈬の2日間に「スタスタ久屋」にて
東区泉でアイシングクッキーの専門店をされている田口泰子先生との
コラボレッスンを開催いたします。
名古屋に移転してからは初めてですが、今回で4回目となります。
今回は、前回からの生徒様達からのリクエストでドレッシング作りと
それのアレンジ料理をレッスン致します。
そして、アイシングクッキーもレッスンできる、よくばりコラボレッスンです。
お気軽にご予約・お問い合わせくださいませ♪
☎052-937-8282
2017.3.3
連休のお知らせ
定休日を含めた、4/16(日)〜4/19(水)の4日間を連休させていただきます。
4/20(木)より通常営業いたしますので、よろしくお願い致します。